
Relación de bolsas:
- Camarero/a de restaurante, barra y comedor/buffet
- Auxiliar de pisos
- Recepcionista
- Camarero/a de pisos
- Personal de Actividades, tienda y alquiler
- Mozo/a de equipajes
- Cajero/a
- Ayudante de economato
- Ayudante de sector (camarero)
- Limpiador/a
- Fregantín/a
- Planchista
- Jefe/a de partida
- Segundo/a jefe/a de cocina
- Personal Agencia de viajes / Central de reserva
- Limpieza
- Mantenimiento general (“Oficios varios”)
- Mantenimiento de máquinas pisa-pista
- Ayudante de cocina
- Cocinero/a
- Enfermero/a, ATS, DUE para botiquín en pistas
- Técnicos oficiales 2º gestión de aparcamiento
- Aux. de aparcamiento para gestión de aparcamiento
- Aux. administrativos de gestión de aparcamiento
- Personal servicios Técnicos de hotel
- Recepcionista/ conserje de noche
- Personal de Nieve Producida
- Maquinistas para Máquina Pisa Pistas
- Atención al cliente
- Controladores/as
- Taquilleros
- Personal para trabajos en pistas (pisteros)
- Operario de remonte
Información general sobre los diferentes procesos de inscripción:
Clic aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario